首頁 » 苗栗訂房

苗栗住宿

提供您苗栗飯店、苗栗民宿、苗栗旅館...等旅遊情報資訊

苗栗住宿

珠舍雙語民宿

珠舍雙語民宿

健康.有機.夢想園地
曾移民加拿大15年的『珠舍雙語民宿』主人,
退休後尋得苗栗苑裡這塊佔地一甲的山林土地,一切親力親為設計建造。
喜愛大自然的民宿主人本身曾從事生機飲食業,推崇身心靈的健康,
尤其住宿早餐可以吃到純天然手工現烤歐式麵包,
不時搭配自家栽種的蔬果,注重全方位的營養均衡。

雙語.音樂.大自然
由於具有雙語能力與音樂教育背景,『珠舍雙語民宿』除了可接待外國客人,
還可舉辦小型音樂活動。
保留豐富自然生態的園區內,還養有雞鴨鵝等小動物,住宿遊客可體驗餵雞餵鴨的樂趣。
果樹種類豐富,不灑農藥,按不同季節可體驗採果豐收的樂趣:梅子、李子、橘子、金桔、棗子、芭樂、柚子、香蕉等等。

生態水塘映照美景
喜愛自然生態的『珠舍民宿』主人,
除了保留週邊大片原始景觀,園區內特引自山谷裡的溪水,闢有生態水池。
三面環山,一邊是峭壁,峭壁下有天然溪流,終年有水。
園區內生態豐富,零污染,不時可看見大冠鷲、五色鳥、畫眉鳥、藍雀、青蛙、蜻蜓、蝦、蟹、田蚌、螢火蟲等等。提供免費生態導覽。

建築特色
西式建築,一樓採開放式大空間,全棟窗戶特別加大,不但採光通風極佳,
也可在室內欣賞窗外大片自然美景。純白西式大廚房,明亮溫馨。三樓大露台以及一樓峭壁野溪觀景台可供烤肉(提供烤肉架)、觀星,闔家賞月。

附近熱門住宿